![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
netvoe
QUOTE Вам популярно без эмоций объяснили, что конкретно не устраивало - это 100% информация С каких это пор мнение одного частного лица, к тому же "включенного" в проблемную ситуацию, составляет 100% информации о ней? Другой ведь наоборот скажет - "раньше жили худо-бедно, но без мочилова. Приходят люди и устраивают бузу. Итог: немало жертв, а страна теряет часть территории. Это нормально?" Получается разговор слепого с глухим.Да ты не сердись, Качанов. Я ведь не тебя и не Марселя попрекаю. Это я скорее нашим оперативным работникам -- одного разыскного нюха, видимо, маловато. Научный подход нам надобен, анализ. (с) Шарапов, зараза, был прав - на одних "мне кажется" и "я считаю" ни в отдельном хищении, ни в глобальных политических дрязгах не разобраться. Меня ваша агрессивная антироссийская пропаганда утомила, поэтому - все. Kuna QUOTE Мнение высказывать каждый умеет! Сейчасче то все такие умные стали везде мнение имеют и высказывают и спорят как прямо не знаю что. А все просто. Раньше источников информации у людей было мало, а всякая отличная от официальной точка зрения подвергалась резкой критике. Поэтому люди, ее занимавшие, вынуждены были долго и всерьез над ней думать. Потому они оказались сильнее.Сейчас не то. Каждый может получить просто гору информации и тут же составить свое мнение по всем вопросам. При этом настоящей критике со стороны компетентных людей оно не подвергается. В итоге - огромный соблазн для агрессивного невежества. Когда все мнения по сути уравниваются, всегда получается раздрай. QUOTE Я вот политику не понимаю но я хотя б понимаю что не понимаю а другие говорят так как будто понимают хотя на самом деле они тоже не понимают. Вы мне все испортили ![]() Ну да ничего - если вы записались в "незнайки", все у вас получится. Только, ради всего святого, не пытайтесь получить "знание" из зомбоящика, блогов, собственного пальца ("ну я же все вижу"!), предвзятых рассказов и т.п. QUOTE Это если у меня в какой то задаче 20% данным только есть то разве получится правильный ответ? Может быть лучше сначала получить ту информацию? Когда дело касается математики - да. Когда дело касается политики и т.п. невнятных вещей, тут есть огромный соблазн схватить самые поверхностные факты и на их основе что-нибудь такое сказануть. За это и не люблю политических/общественных активистов - они мало что знают о реальном состоянии общества, но уже лезут с советами по его изменению. К счастью, есть люди, которые предпочитают сначала всерьез разобраться с вопросом. Но они-то в общественных движения обычно не участвуют, не митингуют и не истерят.QUOTE Мне это как то очень грустно видеть что дедушка например был в советской армии, интернационализм, и не было разницы кому там Крым приписан. Главное немцев оттудова было выгнать. А сейчас внук или там правнук берет и поддерживает националистов тех потому что типа правду говорят. И уже всякие бандеровцы у них герои. Это характерная проблема жителей бывших советских республик.С одной стороны, они (по крайней мере старшее поколение) воспитаны на (квази)советских идеалах. Интернационализм, солидарность, русский язык, советско-русская культура и т.д. С другой стороны, в своих нынешних поступках - симпатия националистам, провокаторам, дебоширам и т.п. Не так давно один товарищ жаловался на жизнь - "Ну что же эти оппозиционеры делают! Я бы их поддержал, да тошнит от их профашистской идеологии. Не могу я с ними заодно, у меня предки с фашистами-антисемитами воевали, а эти - того же поля ягоды. Ну когда же будет кто-то кто против нашей власти, но не за предателей и воров?" Остальные и вовсе такими этическими проблемами не заморачиваются. За кого угодно, лишь бы редиску Ющенко выгнали. Потом за кого угодно, лишь бы выгнали редиску Януковича. Теперь уже призывы - кого угодно поддержим, хоть русскую армию, лишь бы этих редисок отсюда выгнали. Короче говоря, все эти дебоши просто меняют одних редисок на других, вот и все. Есть, к счастью, товарищи, которые поняли: отдельным западным деятелям очень хотелось бы, чтобы ссорились украинцы с украинцами, украинцы с русскими, а в идеале и вовсе перессорить весь бывший СССР. И радикальное средство против этого - просто показать этим деятелям и их евроинтеграторам-пособникам большой кукиш и сказать - "в чужую хату не полезем, с братскими народами ссориться не будем, и вообще мы люди советские, друг друга грызть не обучены". ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 30.3.2014, 13:42 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:36 |