![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Меня зовут Кристина.
Я люблю головоломки и логические игры но не занудные а интересные. Здесь уже как то была но даже не нашла своего ника ![]() -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Можно глупые но тогда и надо говорить как глупые. Вы понимаете какая проблема, люди постоянно говорят глупость но такой формой как будто это что то умное или серьезное. Когда назовешь глупостью то они в ответ про меня начинают плохое говорить и придираться и кричать про то что, у каждого свое мнение. Что он тоже мнение имеет.Ну у меня ассоциация по поводу этого Имеет другая немного
![]() Так что если что то такое не серьезное говорим то и тоном таким надо, не серьезным, ну и не подавать глупость за умность. Их как послушать так все такие прямо умные и хотят научить как жить. Но я то вижу что не такие уж они умные. Кто там правда умный то он небудет выпендривать этот свой ум и стебаться или жизни учить или еще что такое делать. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:34 |