![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Да, кто её поймёт ту политику, у нас-то информации процентов на 20, максимум. Тогда почему Вы так говорите как будто прямо все знаете? Это если у меня в какой то задаче 20% данным только есть то разве получится правильный ответ? Может быть лучше сначала получить ту информацию? Да вы как угодно их обзовите - националисты, марсиане, мне по барабану. Првда у каждого своя а Вы так говорите как будто она прямо одна на всех и кто не согласен то не прав! И что там нормально или нет то для каждого свое. Я так считаю что это не нормально когда человек так все представляет просто что вот есть какой то факт вот есть правда и так дальше. Это знаете можно по такой логике во время второй мировой войны фашистов поддерживать потому что они типа против Сталина были. Типа по барабану кто они такие но они говорят правду про комунистов. Но там тем кто нормальный понятно было что они сами такое делают что уже против них почти все обединились. Но находились такие кто и фашистов поддержал. Сейчас тоже такие есть что поддерживают вот этих националистов у которых фашисты прямо такие герои. Мне это как то очень грустно видеть что дедушка например был в советской армии, интернационализм, и не было разницы кому там Крым приписан. Главное немцев оттудова было выгнать. А сейчас внук или там правнук берет и поддерживает националистов тех потому что типа правду говорят. И уже всякие бандеровцы у них герои. Сообщение было отредактировано Kuna: 30.3.2014, 6:36 -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:09 |