![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Человек неправ потому что он "злопыхательная интеллигенция" - по-моему, типичный случай аргумента к личности. Не так. Человек высказывает неправильные суждения, причем довольно характерные, что дает основания причислить его к данной категории. Например, я отвергаю аргументы националистов, но не из неприязни к их личностям, а из-за того, что считаю идеологию национализма вредной.QUOTE Едва ли она имеет заметное влияние на человеческие симпатии/антипатии. Не стал бы говорить так категорично. Есть разные варианты.QUOTE Басаев конечно террорист, но постарайтесь прочесть статью без эмоций, много интересного написано. Я не воспринимаю всерьез ангажированные статьи. Ничего нового там нет - обычная русофобия.Кроме того, я предпочитаю статьи, написанные не дилетантами, а более серьезными людьми. То, что в политике смыслит буквально каждый - миф. QUOTE Я сам не русофоб, если что, ибо оригинально русский. Это ничего не значит. Есть порода русских эмигрантов, одно из любимых занятий которых - поливать свою бывшую родину дерьмом. Довольно забавные людиQUOTE Кого и от кого ? Народ Крыма от пришедших к власти смутьянов, а также - от насильной украинизации. У меня есть сведения "из первых рук", что такая украинизация им уже поперек горла - почему, собственно, и решили отделиться.QUOTE Помнится, русские говорили мне: "когда вы уже возьмете вилы и пойдете на баррикады". Ну взяли, выступили - опять плохие ? Важно, за кого выступать. За профашистские силы - конечно, плохие. Выгнали бы поганой метлой/вилами националистов - были бы хорошие. Да народ Крыма вот в этом плане хорошо себя показал.QUOTE То есть если позиция отлична от вашей, то его репрессировать стоит ? Очередной грязный прием - приписывать оппоненту столь категорические высказывания и вынуждать оправдываться.Если бы я призывал к подобному, то пришлось бы репрессировать весь мир. Ибо найти человека, с которым у меня полное сходство во всех мнениях - нереально. К тому же и мои мнения 10 лет назад были другими, а через 10 лет тоже будут другими. Заранее объявлять их ложными? Перебор ![]() Если же брать людей с похожими мнениями, все равно нестыковка - с кем тогда спорить на форумах ![]() Поэтому для того, чтобы невзлюбить человека или сказать в его адрес пару ласковых, мне нужны некоторые более весомые причины менее субъективного характера. Сообщение было отредактировано Aquapura: 28.3.2014, 20:34 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Я не воспринимаю всерьез ангажированные статьи. Ничего нового там нет - обычная русофобия....Есть порода русских эмигрантов, одно из любимых занятий которых - поливать свою бывшую родину дерьмом. Очередной грязный прием - приписывать оппоненту столь категорические высказывания и вынуждать оправдываться. А вы всегда клеите ярлыки, когда нечем крыть\возразить ? Пустословием (литературно говоря, ибо цензура требует) занимаетесь. Да, это моя кнопка - меня дико раздражают взрослые мужики, которые на вопрос "докажи свои слова" отвечают "Даже не подумаю". Очередной грязный прием - приписывать оппоненту столь категорические высказывания и вынуждать оправдываться. Не надо оправдываться. Или я как то перекрутил ваши слова ?? "Лично для меня Макаревич больше не существует - мало того что он как музыкант так себе, он еще и как гражданин себя совсем плохо проявил. В СССР за такое лишили бы гражданства." как это нужно понимать, если я не правильно понял ? Там еще Юрий Шевчук - музыкант(с) против власти выступает часто - он тоже плохой гражданин своей страны ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:27 |