![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
И я понял, что вы поняли
![]() Раз так, может, перейдем к существу вопроса? Насколько я понял, вам не нравятся: 1)Идиомы (выражения, которые не поймешь только на основании слов, из которых они состоят) 2)Иносказания (когда вместо того, чтобы сказать прямо и четко, говорят некое хитрое выражение с тем же смыслом, только запрятанным) 3)Риторические вопросы (когда вас спрашивают, но не для того, чтобы вы ответили, а чтобы самим фактом задавания вопроса на что-то этакое намекнуть) 4)Непонятные цитаты (когда неясно,кого цитируют и где границы цитаты) 5)Языковые "обыгрывания" (ситуации, когда сразу не поймешь, всерьез человек говорит или прикалывается) Что-то тут лишнее, или, может, еще надо добавить? -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:45 |