![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Если Крым хочет быть частью России то это вобще то дело Крыма (это он хочет присоединиться) и России (это к ней хотят присоединиться). И если есть согласие того кого принимают (Крым) и того кто принимает (Россия) то какие там могут быть вопросы. Куна, для вас две новости.Плохая: ваша политическая логика примитивна и находится на уровне подростковых "разделов" чего-то или кого-то. Хорошая: эта логика куда лучше невнятных аргументов к морали, международному прав и т.д. Я конечно понимаю, что у нас каждый мужик от 30 до 60, окончивший какой-нибудь радиотехнический или заборостроительный институт, просто-таки эксперт в политике (при том что знает про нее лишь из СМИ да из личных наблюдений). Однако потихоньку оформляется категория людей, которые понимают, что дилетантские рассуждения о медицине/политике/экономике/и т.д. - это типичное не то, и надо либо всерьез разбираться во всем этом, либо ограничиться той самой примитивной (но во многом верной) логикой. Впрочем, то же и в других областях - человек, начитавшийся книг по-психологии и пытающийся анализировать поведение людей на этой хлипкой основе (а то и вовсе на базе своего "личного мнения"), на самом деле разбирается в нем куда хуже и профессионального психолога, и того человека, который сознательно ограничивается простейшими (но верными) построениями. QUOTE Какие умные слова не говорите, а факт на лицо. Факты каждый толкует в свою пользу. Все грязные политтехнологии - это, в основном, манипуляция фактами.QUOTE Слышу на Макаревича наезжают. Похоже, своё мнение имей да высказывать не смей. Мнение мнению рознь. У некоторых есть мнение, что их национальность - самая-самая, а все остальные - отстой и подлежат уничтожению. Для таких "мнений" статья есть соответствующая. Есть мнения хоть и "законные", но крайне оскорбительные. Человек, открыто поддерживающий профашистский режим, должен быть готов получить заслуженный поток ругани. Лично для меня Макаревич больше не существует - мало того что он как музыкант так себе, он еще и как гражданин себя совсем плохо проявил. В СССР за такое лишили бы гражданства.QUOTE Так мы ж с вами договорились, что не гоже другим странам в крымские дела вторгаться. netvoe, вы софистикой занимаетесь. Ведете речь так, как будто Крым - это отдельное государство, в которое Россия без спросу лезет. Однако:1)Крым не возражал против российской защиты. Любое государство в принципе может позвать на помощь любое другое. 2)Крым теперь - часть России (еще не де-юре, но уже де-факто) Поэтому утверждать, что Россия не должна вмешиваться в дела Крыма - все равно что утверждать, что она "не должна вмешиваться во внутренние дела Санкт-Петербурга или Татарстана". Россия - это Российская Федерация. То есть имеет право определенным образом контролировать свои субъекты. А вот с чего в крымские дела лезут страны, субъектом которых Крым не является, не являлся и не хочет являться - мне непонятно. QUOTE Мне так вообще нет разницы по национальностям. Правильно. На Украине сейчас дикий всплеск национализма. Тем, кто его поддерживает, стоит крепко задуматься - а стоит ли поддерживать идеологию, из-за которой от страны целые регионы убегают? Что лично они сделали для борьбы с национализмом? Просто сидели и смотрели, как беснуются "евроинтеграторы", или, может быть, даже были в их числе?Кстати, забавно наблюдать, как люди, демонстрирующие свою ностальгию по СССР и верность советским нормам морали, променяли славный интернационализм на местечковый национализм. QUOTE Я с Венгрии. А позицию занимаете пророссийскую?Сообщение было отредактировано Aquapura: 27.3.2014, 23:04 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Прочитала по ссылке. Это обычная русофобия и если кто поддрживает Басаева то он значит пособник терроризма и его слушать не стоит. Басаев конечно террорист, но постарайтесь прочесть статью без эмоций, много интересного написано. Я сам не русофоб, если что, ибо оригинально русский. netvoe, вы софистикой занимаетесь. Ведете речь так, как будто Крым - это отдельное государство, в которое Россия без спросу лезет. Однако: 1)Крым не возражал против российской защиты. Любое государство в принципе может позвать на помощь любое другое. По жирным словам получается, что вы, а не я, считаете Крым отдельным государством. Я как раз наоборот негодую (какое слово красивое) по поводу того, что Россия сунула нос в дела Украины. Другой момент - 23 года сидели не совали, а тут(когда сменилась угодная Путину власть) нате - защитить они решили. Кого и от кого ? "Евроинтеграторы" - это вы тех людей назвали, которые выступили против бандитской власти и свергли её ? Помнится, русские говорили мне: "когда вы уже возьмете вилы и пойдете на баррикады". Ну взяли, выступили - опять плохие ? А Макаревич вам своим личным мнением дорогу тоже перешел ? То есть если позиция отлична от вашей, то его репрессировать стоит ? Сообщение было отредактировано netvoe: 28.3.2014, 8:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:17 |