![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста каким клеем лучше клеять спички. Я пробовала СуПЕР МОМЕНТ ВОДОСТОЙКИЙ но он как то сразу густеет. А мне надо наклеить фигуру с этих спичек.
-------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Фразы типа "я проверила опытным путем" за ответ точно не сойдут, т.к. это может кто угодно заявить. Все, что вам даст сам по себе "эксперимент" - это возможность убедиться в ложности решения, если оно и вправду ложно. Рисунок результата может сойти за ответ там, где ответ с обоснованием очевидно из рисунка следует.
Но вы сначала определитесь - вам шашечки или ехать? Если ехать, то спросите модератора (можно даже до ответа на задачу), он вам скажет, чего он от вас хочет. Гадать тут на кофейной гуще можно долго. Сообщение было отредактировано Aquapura: 27.3.2014, 1:05 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Но вы сначала определитесь - вам шашечки или ехать? Если ехать, то спросите модератора Куда ехать? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:06 |