![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Мне так кажется что запятых больше чем точек Да ладно? У вас их вовсе нет ![]() QUOTE что ее тогда поставили на верхний ряд То есть вся проблема только в том, что лень пользоваться клавишей Shift? ![]() QUOTE Если что-то непонятно, цитату всегда можно пробить в гугле на тему контекста (а то и вовсе разжёвывания литераторами - но тут вы, конечно, скажете, что литераторам верить нельзя) Скажу другое - не стоит вынуждать собеседника обращаться к гуглу или другому внешнему источнику. Я, например, могу повсюду тыкать латинские крылатые выражения или ссылаться на классиков европейской мысли. Мои коллеги, конечно, поймут. Но когда пишу для неопределенного круга лиц, стараюсь свести к минимуму такие вещи. Это не очень красивый выпендреж.QUOTE То-то и оно, что "почти" По мне, это все одного поля ягоды - что синтаксическая анархия, что иносказания. И то и то - именно "почти", а то и "далеко не".QUOTE А вы не стесняйтесь, спрашивайте напрямую, что человек хочет этим сказать Немалая часть иносказателей на этот вопрос все равно прямо не ответит, т.к. их цель - человека задеть, а делать это в явном виде им, видите ли, "воспитание не позволяет". Так называемое "вежливое хамство". Если объект атаки покажет свою "непонятливость", это будет еще одним поводом для зубоскальства, и опять неявного.Сообщение было отредактировано Aquapura: 26.3.2014, 22:56 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:47 |