![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Между прочим, цитаты из книг и фильмов тоже далеко не безобидны. Если цитата вырвана из контекста (а так и происходит, если человек не читал/не смотрел), то получается ситуация аналогичная злоупотреблению лурком. Но если интернет-мемы еще можно по-быстрому посмотреть, то с литературой все куда грустнее. На мой взгляд, любители такого рода иносказаний запутывают не меньше, чем любители лурка. Если что-то непонятно, цитату всегда можно пробить в гугле на тему контекста (а то и вовсе разжёвывания литераторами - но тут вы, конечно, скажете, что литераторам верить нельзя ![]() QUOTE Способность видеть или не видеть где-то скрытый смысл зависит от культурного контекста. Поэтому однозначно утверждать, что он есть или нет - слишком самоуверенно, как мне кажется. Значит я слишком самоуверенный человек. QUOTE Может быть. Я понял это почти сразу То-то и оно, что "почти" QUOTE Вы так не поняли. Поначалу я и не хочу искать никакого второго смысла. Но тут часто бывает что человек что то говорит а оно само по себе не понятно совсем. Тогда я понимаю что значит там второй какой то есть смысл. Конечно я могу его не правильно найти. Я так создала эту тему потому что моя идея чтобы выражаться без этих хитростей если читают разные люди и есть проблема чтобы понять. А вы не стесняйтесь, спрашивайте напрямую, что человек хочет этим сказать. Согласитесь, это лучше, чем почём зря обвинять человека в троллинге. QUOTE Не сложно просто запятую надло с шифтом ставить и не удобно это. Мне так кажется что запятых больше чем точек и что ее тогда поставили на верхний ряд. Тогда бы люди перестали ставить даже точки )) А раз точки не ставят, то зачем париться с запятыми? ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:29 |