![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Какая-то слишком пассивная позиция. Я считаю, что отсиживаться не стоит, главное - не тащить эту грязь в дом. Перед тем, как войти на форум и высказаться, надо "смыть" с себя лишние политические предубеждения. Пусть так. Но и ваша "активная" позиция ровным счётом ничего не решит. Вы лишь изваляетесь в грязи, а затем будете усердно отмываться (если не утоните в грязи с головой), а потом ещё и коврик в прихожей стирать. Ну и на кой нужны такие вылазки, если пользы от них ноль (а то и меньше)? Чего вы вообще хотите от это дискуссии? Поделиться своей мудростью? Объяснить другим, почему они дураки? Зачем это всё вообще? QUOTE Вот несколько элементарных правил, позволяющих свести грязь к минимуму: а)стараться быть объективными, то есть свои личные обиды, страхи и переживания оставить за скобками б)не переходить на личности, т.е. никогда не адресоваться к самому человеку, а только к его мнению в)обосновывать свое мнение и ни в коем случае не лепить бездоказательных ярлыков г)воздерживаться от неуместных намеков, провокаций и скрытых смыслов Как у вас всё гладко и складно выходит. А теперь посмотрим на это с человеческой точки зрения: а) объективность - миф, правда у каждого своя; не у всех людей есть тумблер "отключить эмоции". А вот кнопка "включить эмоции" совершенно точно есть у каждого ) б) вы сами-то дискутируете с людьми или с мнениями? в) обосновывать можно что угодно до бесконечности (см. п. А), но мнение человека так и вовсе не обязано иметь обоснования, оно может хоть целиком базироваться на личных предпочтениях - на то оно и личное мнение. г) т. е. от самой сути политики ) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 26.3.2014, 19:46 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |