![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Интонации не передают знаками препинания. Паузы можно обозначать препинанием а интонации это Вопросительный знак Восклицательный знак. Если бы после первого предложения был перевод строки, я бы ответил "взаимоисключающие параграфы", т. к. пауза - это тоже интонация, а вопросительный и восклицательный знаки - тоже знаки препинания. QUOTE Но во первых все эти слова не там придуманы чтобы потом использоваться а наоборот сначала в инете распространились и потом их туда добавляют. Большинство лурковских понятий, да, придуманы "в инете". Но не в рунете. Лурк, по большей части, форсирует забугорные мемы под отечественное школоло. Но это другая тема. QUOTE Во вторых допустим не будем использовать мемы но ведь как я вижу люди все равно всякие выражения используют у которых второй смысл. Уж не обижайтесь, но я не первый раз наблюдаю вашу способность к детектированию второго смысла (который вы ещё называете троллингом) там, где его нет, равно как и абсолютную невосприимчивость к оному там, где он таки есть. Возможно, просто не нужно пытаться его везде искать умышленно, тогда он будет немного более заметен при наличии. QUOTE Или цитаты которые если не знаешь откуда то не правильно поймешь. И это уже с других источников не интернетовских. Отсюда много непоняток. Ничего удивительного. Большинство цитат не из интернета, а из книг и фильмов (откуда они потом попадают в интернет) - их-то как раз на луркморье и не хватает (особенно первых). QUOTE Если кто то так говорит что надо прилагать специальные усилия чтобы понимать или что то такое дополнительное знать то тогда речь не понятная. Попробуйте перечитать это предложение через несколько дней, когда вы о нём забудете. Мне потребовалось 2 подхода, чтобы понять написанное. Но может быть, конечно, проблема во мне ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:34 |