![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Моя позиция с самого начала достаточно чётко сформулирована - давайте уважать Крым. Логически продолжим /чай, не лаптем щи хлебаем/ - давайте уважать друг друга. И все вопросы решать исходя из этого. Как-то странно, слышать возражения. Ничего странного, потому что сказать "давайте уважать друг друга" - значит ничего не сказать по делу.Забавно видеть людей, в случае любого конфликта выбегающих вперед и начинающих как мантру повторять "ребята, давайте жить дружно". Слова-то хорошие, но это лишь слова и толку от них мало. К тому же настоящее уважение деланным не бывает. Либо уважают, либо нет. И если накопились объективные причины для неуважения, то можно, конечно, создать внешнюю видимость уважения. Но это будет просто красивая обертка. И наоборот - если уважение есть, то внешне люди могут проявлять нарочитое насмешничество - все равно все будет видно. Так что призывы просто брать да уважать порождают лишь лицемерие. Я считаю, что если есть некая напряженность между людьми, то надо говорить о конкретных вещах и называть вещи своими именами. Тогда шансов больше. QUOTE когда абстрактные оккупанты имеют шанс потерять абстрактность, скажу честно, мне как-то не до задач QUOTE Правда, можно и задачки порешать. Например, один ММ отобрал кораблик у более слабого соседа. Кто и что выиграл, а кто и что проиграл? А вот это - самая настоящая провокация. Хороший пример того, о чем я писал выше: эти самые "умные люди, желающие слушать других умных людей", теряют львиную долю своей "интеллигентности", стоит только политическим передрягам придвинуться вплотную. И пошло-поехало: националистические выходки, затянутая волынка про очередную "оккупацию", припоминание исторических обид и т.д. и т.п.Сообщение было отредактировано Aquapura: 25.3.2014, 18:34 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
К тому же настоящее уважение деланным не бывает. Либо уважают, либо нет. И если накопились объективные причины для неуважения, то можно, конечно, создать внешнюю видимость уважения. Но это будет просто красивая обертка. И наоборот - если уважение есть, то внешне люди могут проявлять нарочитое насмешничество - все равно все будет видно. Так что призывы просто брать да уважать порождают лишь лицемерие. Ну так бывает что человек считает что его так должны по дефолту уважать. Тогда выходит что в лицо конечно ему по Имени Отчеству но так между собой над ним еще больше смеются. У нас так преподы были в универе которых никто не уважал потому что они считали что мы типа дураки а они умные. Повторять это как мантру можно долго. Но от этого ничего принципиально не изменится, дискуссия дальше не двинется, а кроме того - это противоречит декларируемой цели "уважения". Ну это обычно когда совсем нет аргументов то так говорят типа Это ерунда Вы глупость говорите Чушь собачачаья и так дальше. Это типа как собеседник такой полный глупый что даже не опустимся до того чтобы ему что то пояснить. Но на самом деле наоборот видно что кому нечего сказать по самой теме то тот прпоиграл. Я так по началу и говорила что батхёрт это. На словах вроде как хотят жить дружно а на деле только так пишут чтобы показать не уважение хотя можно бы так просто жить дальше спокойно и все. Это же не задача, где модератор может бросить короткое "неверно" и удалиться. Надо как-то обосновывать свою позицию Так модератор может сказать Обоснование как минимум неверное. Или Обоснуйте. Мне так кажется что не надо просто брать и без обоснований что то говорить как это прямо 100% истина. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:19 |