![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Моя позиция с самого начала достаточно чётко сформулирована - давайте уважать Крым. Логически продолжим /чай, не лаптем щи хлебаем/ - давайте уважать друг друга. И все вопросы решать исходя из этого. Как-то странно, слышать возражения. Ничего странного, потому что сказать "давайте уважать друг друга" - значит ничего не сказать по делу.Забавно видеть людей, в случае любого конфликта выбегающих вперед и начинающих как мантру повторять "ребята, давайте жить дружно". Слова-то хорошие, но это лишь слова и толку от них мало. К тому же настоящее уважение деланным не бывает. Либо уважают, либо нет. И если накопились объективные причины для неуважения, то можно, конечно, создать внешнюю видимость уважения. Но это будет просто красивая обертка. И наоборот - если уважение есть, то внешне люди могут проявлять нарочитое насмешничество - все равно все будет видно. Так что призывы просто брать да уважать порождают лишь лицемерие. Я считаю, что если есть некая напряженность между людьми, то надо говорить о конкретных вещах и называть вещи своими именами. Тогда шансов больше. QUOTE когда абстрактные оккупанты имеют шанс потерять абстрактность, скажу честно, мне как-то не до задач QUOTE Правда, можно и задачки порешать. Например, один ММ отобрал кораблик у более слабого соседа. Кто и что выиграл, а кто и что проиграл? А вот это - самая настоящая провокация. Хороший пример того, о чем я писал выше: эти самые "умные люди, желающие слушать других умных людей", теряют львиную долю своей "интеллигентности", стоит только политическим передрягам придвинуться вплотную. И пошло-поехало: националистические выходки, затянутая волынка про очередную "оккупацию", припоминание исторических обид и т.д. и т.п.Сообщение было отредактировано Aquapura: 25.3.2014, 18:34 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:16 |