![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Мне сами по себе известные события... не то, что безразличны, но их значимость невелика. Вот что меня реально напрягает, так это реакция людей на эти события. Уже на котором по счету форуме адекватные вроде бы люди выдают истерическую реакцию, откуда-то выползает национализм, реваншизм и прочая пакость. Так я о чем и говорю! Че то все на эмоциях так как будто что то такое вселенского масштаба происходит. Проще как то надовоспринимать. Это не очевидно, а попросту ложно. ![]() Ну так попутался Галилей. Я так понимаю что не только у Лобана баттхёрт а также у тех кто говорит что там чушь и такие дела. Жалко нельзя псмотреть апи-адреса ихние. Тогда наверно стало бы ясно где собака то зарыта. Ну эт, конечно правда, с точки зрения доказательства, но могли бы конечно и снизойти в оценке, на всякий случай! Впрочем тему(уже состоявшеюся) можно и обмусолить..Готов вступить в диспут. Диспута пока особо то нету. На других форумах конечно свинник тот еще но там говорят что я вот тех поддерживаю или этих. Тут че то все так говорят что не поймешь какая у них позиция и что имеют в виду они. Лобан который тему создал совсем говорит так что ничего не понятно. То ли не могут придумать себе позицию то ли боятся так вот сказать чтобы без всяких этих намеков и цитат. И непонятно тогда о чем и спорить то. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Диспута пока особо то нету. На других форумах конечно свинник тот еще но там говорят что я вот тех поддерживаю или этих. Тут че то все так говорят что не поймешь какая у них позиция и что имеют в виду они. Лобан который тему создал совсем говорит так что ничего не понятно. То ли не могут придумать себе позицию то ли боятся так вот сказать чтобы без всяких этих намеков и цитат. И непонятно тогда о чем и спорить то. Наконец-то... Дюма устами Партоса сказал, что некоторые дерутся... просто потому что дерутся. А мы, похоже, спорим дабы просто поспорить. Бог с ним кто, что говорит и какая у него позиция... Моя позиция с самого начала достаточно чётко сформулирована - давайте уважать Крым. Логически продолжим /чай, не лаптем щи хлебаем/ - давайте уважать друг друга. И все вопросы решать исходя из этого. Как-то странно, слышать возражения. Предлагаю прекратить разговоры о политике на БГ. Причем навсегда. Может вы и правы. Но когда абстрактные оккупанты имеют шанс потерять абстрактность, скажу честно, мне как-то не до задач, а вот мнение не глупых людей по этому поводу мне всё же интересно /надеюсь, не ошибся адресом/. Правда, можно и задачки порешать. Например, один ММ отобрал кораблик у более слабого соседа. Кто и что выиграл, а кто и что проиграл? |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Может вы и правы. Но когда абстрактные оккупанты имеют шанс потерять абстрактность, скажу честно, мне как-то не до задач, а вот мнение не глупых людей по этому поводу мне всё же интересно /надеюсь, не ошибся адресом/. Ум и политическая позиция никак не связаны. Большинство известных политиков неглупые люди, и несмотря на это отстаивают разные позиции. Если не хотите переходов на личности, разочарований и прочих неприятных вещей, не поднимайте тему политики и религии, а если не планируете случайно обидеть хорошего человека, - то и болезней. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:01 |