![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Хотите чтобы тема умерла? Перестаньте в ней отвечать. Не хочу ![]() С одной стороны, не люблю политические дрязги, а с другой - если накопилось у людей, то оно непременно будет прорываться то там, то сям. Поэтому пусть уж разговор будет идти здесь, а не в Саперской теме. Я не думаю, что предложение одного модератора можно расценивать как категорический императив. QUOTE Я сейчас скажу самую страшную вещь, которая хуже чем яростная защита той или иной позиции: мне эта тема совершенно безразлична, посему я в ней не принимаю никакого участия. Ничего страшного ![]() Мне сами по себе известные события... не то, что безразличны, но их значимость невелика. Вот что меня реально напрягает, так это реакция людей на эти события. Уже на котором по счету форуме адекватные вроде бы люди выдают истерическую реакцию, откуда-то выползает национализм, реваншизм и прочая пакость. С этим-то и надо разбираться. Ибо менее эмоциональные, но более актуальные темы на этом фоне теряют посетителей. QUOTE Единственная моя попытка была в игре с "пирожками", где я использовал просто первое, что пришло в голову, - так нет, закидали тапками, мол как можно на серьёзную тему посягать. Для вас она серьёзна и насущна, для меня это очередной переходный период в политике/экономике. Тем более, не имеющий ни лично ко мне, ни к моим близким, никакого отношения. Эгоистично? Да. Не эгоизм, а скорее прагматизм. Закидывание тапками - глупость, т.к. попытки запретить касаться какой-либо темы лишь подогревают к ней интерес, что противоречит деклалируемым целям тапкокидателей.QUOTE И ещё небольшой всхлип души: до некоторого момента мне нравилось на этом форуме играть роль "короля дураков", но с развитием данной темы я начинаю понимать, что моего таланта недостаточно для удержания трона. Не в таланте дело, а в позиции.Вы по большинству вопросов здесь занимаете этакую скептически-иронически-прагматическую позицию. У нее есть свои плюсы, но корону носить она мешает, т.к. надевание ее на нечто пластично-аморфное происходит с трудом. Зато у тех, кто занимает какую-то конкретную позицию по крымскому вопросу, есть некий стержень - будь то "оккупация", "восстановление исторической справедливости" или даже "ребята, давайте жить дружно, пожалста-пожалста-пожалста". А вот на такой стержень корона надевается очень хорошо - до тех пор, пока ее, как в задаче про ханойскую башню, не переставят на другой. И так каждый QUOTE сказать что тут и доказывать то нечего - это очевидно Это не очевидно, а попросту ложно. ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 24.3.2014, 19:14 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Это не очевидно, а попросту ложно. ![]() Ну эт, конечно правда, с точки зрения доказательства, но могли бы конечно и снизойти в оценке, на всякий случай! Впрочем тему(уже состоявшеюся) можно и обмусолить..Готов вступить в диспут. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:19 |