![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Тут так же претензия к модераторам (ВиРтУоЗ как я понимаю), с чего это тема еще жива и так прогрессирует. Хотите чтобы тема умерла? Перестаньте в ней отвечать. А ещё лучше - читать её. Я не видел на этом форуме правила, запрещающего политические дебаты. С лёгкой руки Вахмурки возникла такая рекомендация, но репрессировать за её нарушение вряд ли кто-либо станет. Я сейчас скажу самую страшную вещь, которая хуже чем яростная защита той или иной позиции: мне эта тема совершенно безразлична, посему я в ней не принимаю никакого участия. Единственная моя попытка была в игре с "пирожками", где я использовал просто первое, что пришло в голову, - так нет, закидали тапками, мол как можно на серьёзную тему посягать. Для вас она серьёзна и насущна, для меня это очередной переходный период в политике/экономике. Тем более, не имеющий ни лично ко мне, ни к моим близким, никакого отношения. Эгоистично? Да. Но это эталон того мира, к которому вы так призываете, потому как молчание при наличии какой-либо позиции - это не мир, а холодная война. Ежели человеку угодно грызть любимый кактус - тут ж я ничем помочь не могу. Люди, поливающие друг друга грязью, скорее всего, заслуживают этого. И ещё небольшой всхлип души: до некоторого момента мне нравилось на этом форуме играть роль "короля дураков", но с развитием данной темы я начинаю понимать, что моего таланта недостаточно для удержания трона. К сожалению, истинные монархи не узнают себя и начнут примерять корону на головы друг друга, но, как я уже сказал выше, они этого заслуживают ) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 24.3.2014, 0:22 -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |