![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Как бы я хотела чтобы вы меня ОБА ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ Вот и давайте оставим Крым в покое.QUOTE если сам "говорящий" к нему себя совокупляет Совокуплять себя к кому-то? Мощно сказано ![]() QUOTE Ну этак можно сказать: я оскорбляю, а Вы не оскорбляйтесь, но тогда идлер мне опять сделат предупреждение А вот это хороший пример тех самых "двойных стандартов".Если вы возьмете и напрямую напишете "Ты - ***", то это будет считаться хамством и приведет ко всяким репрессиям. Но если вы напишете какой-то этакий пост, в котором никаких прямых оскорблений нет, но и ни капли уважения нет, то это нормально. Вроде как и свое "фи" высказали, и правила не нарушили. А если оппонент сорвется и напишет все, что думает - ему же хуже. Особенно этим любит заниматься "интеллигенция", которой, видите ли, поливать кого-либо экскрементами воспитание не позволяет, а вот интеллигентно поливать кого-либо экскрементами - в порядке вещей. Ни им, ни тем, кто такому потакает, нет дела до того, что от всех этих фокусов обстановка накаляется куда больше, нежели от обычной ругани. Лекарство простое - делать вид, что ничего не поняли ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 18.3.2014, 20:05 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Лекарство простое - делать вид, что ничего не поняли ![]() Мне не надо делать вид я и так обычно не понимаю. Они шибко умные так скажут что в итоге саминаверно не до конца понимают что сказали. И все это попусту потому что обращались ко мне а до меня смысл не дошел. Могли бы в фортачку кричать с таким же успехом. Куна! Учитесь. Вот сейчас произошел троллизм высшей категории. Троллем конечно же был я... А "корм" мне принесли ![]() Я не желаю учиться троллизму потому что сейчас в инете так уже надоело это, есть люди которые ничего почти не говорят в серьез. Мне эти их хитрости скучные. Я считаю что если что то желается сказать, то надо так и говорить. Не прятатать смысла. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |