![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Но если я про кого то нехорошо скажу то они начинают беситься. А зачем про кого-то говорить нехорошо? Надеетесь раскрыть человеку глаза? Наивно. Хотите сделать ему плохо? Низко. QUOTE Вы, наверное, подразумевали все же - циник? Да! Нет ) Цинизм неважно уживается с гедонизмом, а последнее тебе явно присуще ) QUOTE и меня нехорошими словами здесь обзывали Когда сам себя нехорошими словами обзываешь - не считается ) Сообщение было отредактировано BuPTy03: 18.3.2014, 19:55 -------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Цинизм неважно уживается с гедонизмом, а последнее тебе явно присуще ) ![]() Вот ты и попался!!! Все думал как же тебя сюда выманить! Куна! Учитесь. Вот сейчас произошел троллизм высшей категории. Троллем конечно же был я... А "корм" мне принесли ![]() Гедонизм! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано сапер: 18.3.2014, 20:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |