![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Не в тему. Но тут вспомнилось.. Вернее не вспомнилось, а вдруг захотелось здесь написать.
Мн очень нравится фильм Г. Данелия "Не горюй". Все фильмы по сравнению с этим(всех времен и народов) проигрывают. Нет в них такого, тончайшего, практически неуловимого, перехода между искрометным юмором и глубокой печалью, как мастерски сделано в "Не горюй". Кино не люблю. И очень люблю, меж тем...Как и музыку. У меня сейчас сложный период в жизни. Необходимо человека с работы уволить. Гаденькое мероприятие. Хоть и делал это уже много раз, но всегда, каждый раз, трудно... Меня всегда, со стороны, удивляло как более или менее у других все безболезненно получается, а у меня почему-то нет. Всегда я переживаю, как буд-то меня самого увольняют... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:34 |