![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
А Вы правило установите кому можно в теме находиться и кому нет и можно ли тролить или нельзя. Тогда кто выполняет то будет хорошо, кто не выполняет то не хорошо будет. И каска не поможет
![]() -------------------- У меня 100 баллов :D
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
А Вы правило установите кому можно в теме находиться и кому нет и можно ли тролить или нельзя. Тогда кто выполняет то будет хорошо, кто не выполняет то не хорошо будет. И каска не поможет ![]() Правило простое. Всем находится можно. И всем, как вы говорите, разговаривать можно не совсем обо мне( я думаю, что у меня хорошо получилось заменить иностранный термин). Но только обо мне. И "троллить" можно меня(если удастся), и хвалить и оскорблять. Все разрешается по отношению ко мне. Не разрешается использовать мое пространство для выяснения отношений вне меня. Да...я еще и подсматривать люблю, причем всегда ![]() ![]() Ну тут есть заморочка... Тот, кто меня знает, тот сюда не заходит лишний раз, на всякий случай. Сообщение было отредактировано сапер: 7.3.2014, 17:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:19 |