![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
Здравствуйте уважаемые модераторы, форумчане и участники сайта!
Несколько слов о себе. Я- Илькин, родился в столице Азербайджана, в городе Баку. Пришел в БГ совершенно случайно. Чему очень рад. Уважаю людей прямых, честных, справедливых и самодостаточных( но не самодовольных!) Друзей мало, но они проверенные и искренние. В свободное время еду на дачу, ухаживаю за виноградником, оливковым деревом и шелковицей. А по вечерам смотрю дискавери чанел, если передают интересное. Собираюсь в каждый отпуск уезжать куда-нибудь заграницу. Был в восторге от Дубая и Стамбула. Спасибо всем, кто хоть чуточку потратил труда для создания и поддержания сайта.Рад буду знакомству с кем-нибудь. Всем самого хорошего |
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Ух ты как - виноград есть а спиртное не делаете и не принимаете. Я бы не удержалась. У нас только яблоки были но мы и их на вино пускали слабенькое. Но кишмиш и так вкусный просто есть его.
-------------------- У меня 100 баллов :D
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Ух ты как - виноград есть а спиртное не делаете и не принимаете. Я бы не удержалась. У нас только яблоки были но мы и их на вино пускали слабенькое. Но кишмиш и так вкусный просто есть его. "Опять подступилa тошнотa. - А херес? - А хересу нет. - Интересно. Вымя есть, a хересу нет! - Очччень интересно. Дa. Хересу - нет. А вымя есть." (с) п.с. Такие сорта только к столу чтобы покушать. На вино( в больших объемах) всегда более "сорняковые" сорта идут ![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
"Опять подступилa тошнотa. - А херес? - А хересу нет. - Интересно. Вымя есть, a хересу нет! - Очччень интересно. Дa. Хересу - нет. А вымя есть." (с) п.с. Такие сорта только к столу чтобы покушать. На вино( в больших объемах) всегда более "сорняковые" сорта идут ![]() Да, Борис, вы правы. на вино идут технические сорта. жаль исчерпал весь запас объема фотографий. а то есть еще, что показать. в том числе и тех.сорта в связи с работой и домашними делами немного запаздываю с обрезкой...в пятницу буду после дежурства, поеду на дачу. В праздники весны (у нас-Новруз-байрам) будет неделя выходных. Планирую как минимум пару дней поработать на даче. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
жаль исчерпал весь запас объема фотографий. а то есть еще, что показать. в том числе и тех.сорта Увеличил ограничение загружаемых файлов с 5 до 10 мб. Можно ещё ужать прикрепляемые фотографии. -------------------- Я - человек-простой
|
Илькин |
![]()
|
Увеличил ограничение загружаемых файлов с 5 до 10 мб. Можно ещё ужать прикрепляемые фотографии. Спасибо. Кто-нибудь видел цветок крокуса? Вот он какой бывает шафран! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:29 |