![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
А какие ещё корейские фильмы ты смотрела? Я не фанат корейского кино, но я фанат азиатского ) Не считая "Истории двух сестер", из корейского смотрела только вышеупомянутую трилогию и фильмы Ким Ки Дука: "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" "Пустой дом" "Натянутая тетива" "Время" "Остров" "Вздох" "Самаритянка" Хорошее азиатское кино - это нечто особенное. Там всё утрированно, всё театрально, но... Не могу описать. Это моё, короче ) Правда, я знаю только один бок кинематографа, т.к. жестко отбираю, что смотреть, а что нет. Ориентируюсь на рейтинг и отзывы, которым доверяю. В итоге то кино, на которое мне жаль времени, практически не смотрю. Еще Вонг Кар-Вай из Гонконга снимает классное кино. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:44 |