![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Боевая сцена, снятая одним дублем - это просто шедевр. Одним дублем - это, конечно, круто, но это не делает снимаемую сцену шедевром автоматически. Как это видел я: дядька с переменным успехом валит толпу застенчивых гопников (непонятно только почему элитную подпольную тюрьму охраняют гопники с досками вместо вооружённых до зубов головорезов), демонстрируя нехилые плотницкие навыки, до тех пор, пока ему в спину не втыкают нож (вымоченный в адреналине, не иначе), после чего гопники начинают разлетаться с удвоенной силой, тактично дожидаясь своей очереди к раздаче люлей. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, но что б прям совсем ничего... ) QUOTE один из лучших корейских фильмов А какие ещё корейские фильмы ты смотрела? Помнится, мне понравилась корейская интерпретация "Хороший, плохой, злой", только я не помню как он у них назывался. QUOTE Вы бы еще "Семь самураев" раскритиковали ) Придётся смотреть и критиковать! ) "47 ронинов" не подойдёт? Тоже как бы самураи, зато аж на 40 больше! )) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:56 |