![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
15 февраля. Зашёл старинный друг-товарищ. Он летал там... В очередной раз начали смотреть "9 роту", в очередной раз недосмотрели... Но, думаю, это один из наших лучших фильмов последнего времени.
Бондарчуку бы в Голливуд, или Бондарчуку бы деньги Голливуда. А "Тонкую красную линию" кто-нибудь смотрел? Я всё никак не соберусь. Собрался, посмотрел. Неплохо, но я не верю капитану, который при двух свидетелях /он это сказал/ отказывается вести бойцов в атаку. Может так оно и было, но я ему не верю."О где же ты брат?" он называется. Замечательное кино. Вы давно его смотрели? ![]() А вот за "Ограбление по-итальянски" и "Афера Томаса Крауна" спасибо. Добавил бы "Как украсть миллион". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:28 |