![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
С оказией пришлось посмотреть "Вий". Свеженький. Жуть! Редкостно-гаденькое кино. Денег потрачено уйма, в результате - пшик. Плохо все! Не спасают даже короткие эпизоды Смолякова и Золотухина. И приглашенный Флеминг тоже ничего не смог. Будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, тебе "двадцать верст говном не проплыть". И дело вовсе даже не в испохабленном сюжете и сценарии - аля из черновиков обкуренного молодого Коленьки Гоголя. Свалили все в кучу, протухший винегрет в теплую окрошку, размешали якобы для сытности и нате, мол жрите. Все тут вам: и нью Ван Хельсинг и Сонная лощина и аля Дракула и все, что хотите. Звуковой ряд - "чудо". Это ж надо было додуматься так прокацапить речь земли Украины. Я же все понимаю... Если по тексту есть звуки, какие никогда не произносил, но хоть потренируйтесь, что бы хоть чуть-чуть похоже звучало...Про монтаж отдельно...Шедевр! На 10-15 минуте просмотра чувствую, что-то не то...Башка начинает болеть от такой скорости и несуразности смены планов.
Словом, как на концерт С. Михайлова сходил. Душевно провел время. п.с. Опять же, все индивидуально. Может это только мне не понравилось. Если людям нравится, пусть смотрят Сообщение было отредактировано сапер: 6.2.2014, 19:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:13 |