![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
На форуме уже есть тема, в которой игроки пишут список лучших задач. Здесь предлагаю писать обратный список - худших задач.
------------------------------------------------------------------ ДЕСЯТКА ХУДШИХ ЗАДАЧ
ХУДШИЕ ЗАДАЧИ ПО НОМИНАЦИЯМ Номинация "Некорректные задачи" Сюда включил задачи с некорректными или абсурдными, на мой взгляд, ответами.
Задачи со скучными формальными решениями. В них не требуется смекалка, только нудные рутинные расчеты или подбор.
В эту номинацию попали примитивные задачи с неинтересными (и непоучительными) ответами.
Задачи, которые не вносят ничего нового и по сути повторяют идею решения других задач.
Всё сказанное является моим личным мнением. Наверняка, кто-то считает иначе. Вы можете предложить свой антирейтинг. Сообщение было отредактировано snav: 24.9.2016, 21:39 |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Кому как, а мне очень не нравятся "формальные" задачи. До того не нравятся, что лень даже оформлять ответ для отправки на проверку (если только это не книга или сайт, где ответы можно посмотреть). Считаю, что таким задачам место лишь в задачниках для школьников/студентов, но не на сайтах, где решают "для удовольствия".
С другой стороны, грустно было видеть отличные задачи в списке "нечестных". Как правило, вся "нечестность" их заключается в том, что решение осмелилось находиться в той области, в которой, по нашему мнению, оно находиться было не должно... -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:11 |