![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE А вы в оригинале смотрите или оцениваете игру актеров в дубляже? В последнее время почти все фильмы смотрю в оригинале (за исключением некоторых новинок в кино). "11 друзей Оушена" точно смотрел в переводе, остальные части - не помню. Мне кажется, дубляж в данном случае, особой роли не играет, т. к. за именитыми актёрами у нас уже закреплены свои голоса, потому тот же Клуни во всех (или почти во всех) фильмах у нас звучит одинаково и не сильно уступает голосу оригинала. QUOTE "Эксперимент Повиновение" - документально-художественный фильм. Реальная история "социального эксперимента", описанная в Википедии и показанная на ютубе теперь в фильме. Раздражать начинает уже с 20 минуты, смотрел часто промоткой - в общем док фильм с ютуба донельзя растянут в худ фильме на полтора часа...- сплошное занудство. А у меня нормально пошло - раздражения не вызывало, вроде. Конечно, довольно затянуто вышло, но в целом вполне себе смотрибельно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:36 |