![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
А вы в оригинале смотрите или оцениваете игру актеров в дубляже? Пардон, "Дубляж" - это вы перевод имели ввиду ??? А какая разница ??? Поддерживаю Сапер по поводу Тимберлейка и Клуни, хотя так же в спорах слышу наоборот...особенно про Тимберлейка. Виртуоз, спасибо за еще одно услышанное негативное мнение в адрес "Гравитации" - не буду тратить время... У меня старье все: 1) "Капитан Филлипс" - кто не смотрел, не тратьте время. Тема сомалийских пиратов интересная, но тупизна американского сюжета зашкаливает + затянуто... 2)"Эксперимент Повиновение" - документально-художественный фильм. Реальная история "социального эксперимента", описанная в Википедии и показанная на ютубе теперь в фильме. Раздражать начинает уже с 20 минуты, смотрел часто промоткой - в общем док фильм с ютуба донельзя растянут в худ фильме на полтора часа...- сплошное занудство. 3)"Няньки" - производство бывшего КВНщика - некоего Кещяна. В главных ролях его брат (Артур из "Универа") и парень из "Реальных пацанов". Типичный буржуйский скучный сюжет, как 2 взрослых разгильдяя не справились с 3-мя непослушными детьми-разбойниками, ну а в конце (как в русских сказках) отгребли полцарства и принцессу в придачу... 4)Понравился "Малавита" - экшн-комедия. Ничего особенного в сюжете, но посомтреть можно... 5)Сынок - вечная тема взаимоотношения и взаимоНЕпонимания отцов и детей. Подойдет для тех, кто любит потеребить себе нервы мыслями о том "какими неблагодарными могут быть дети !!!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:56 |