![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
было 4 из 5
стало 2 из 3 вообще я считаю, что и одной достаточно ![]() |
![]() ![]() |
Kirsten |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 31 444 ![]() |
Подниму, пожалуй, старую тему.
Все эти "отсеивающие" задачи гуглятся в два счёта. Быть может, пора их поменять? -------------------- Knowledge is power, hide it well.
|
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Подниму, пожалуй, старую тему. Все эти "отсеивающие" задачи гуглятся в два счёта. Быть может, пора их поменять? Божэ, что там гуглить-то можно??? если на такие задачи у человека возникает желание "нагуглить", то ему, на мой взгляд, нечего делать на этом сайте. -------------------- |
Kirsten |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 31 444 ![]() |
Божэ, что там гуглить-то можно??? если на такие задачи у человека возникает желание "нагуглить", то ему, на мой взгляд, нечего делать на этом сайте. А вот гуглящий чаще всего считает иначе. =) -------------------- Knowledge is power, hide it well.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:26 |