![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Публикующим:
1. Задачу можно опубликовать двумя способами:
- создав для нее отдельную тему с информативным названием;
- добавив задачу в готовый сборник (например «Бескрылки», «Мини-задачи», «Вопросы ЧГК») или создав свой (например, «Загадки от /для Светы»).
2. Если вы публикуете задачу, решение которой не знаете, напишите об этом. По умолчанию считается, что вам известен правильный ответ и вы готовы проверять других игроков.
Решающим:
1. В темах запрещается писать ответы и подсказки, если возможность открытого обсуждения не оговорена отдельно (в случае открытого обсуждения для текста следует использовать цвет фона или белый, оставляя другим игрокам возможность самостоятельного решения).
2. Правильность решения можно проверить, написав личное сообщение автору.
![]() |
pegoopik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 42 Регистрация: 10.8.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 38 696 ![]() |
Всем привет!
Вспомнилась задачка, которая не прошла по голосованию на сайт. Может кому интересно:) _____________________________________________________________________________ *три дорожки* Есть три дорожки 50, 100 и 150 клеток, на каждой дорожке в первой клетке стоит фишка. Играют двое. Игроки ходят по очереди и двигают одну любую фишку на любое количество клеток перёд. Ходить назад или пропускать ход нельзя. Выигрывает тот, кто делает последний ход. Кто выиграет при правильной игре? Опишите стратегию. _____________________________________________________________________________ Буду рад вариантам ответов в личке:) 20:41 07.12.2013 уточнил формулировку |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Вроде бы по законам можно рассматривать почти любую задачу с почти любым условием... Вообще-то этот раздел подразумевает, что решается конкретная задача с конкретным условием. Если вам хочется рассмотреть любую другую задачу с любым другим условием - создавайте свою тему, какие проблемы...QUOTE Вы пришли в тему данной задачи для того, чтобы решить другую задачу? Выпендриться-то надо, это святое ![]() ![]() QUOTE За сим откланяюсь. Задачку я для себя разобрал, а флуд разводить не хочется. Да я тоже делаю отсюда ноги. Довольно странно вместо попыток разобраться с исходной задачей видеть попытку подменить её другой.Нет, я тоже люблю порой обобщить, расширить, поиграться с условием, но - после того, как в оригинальной задаче для меня никаких вопросов не останется. -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:59 |