IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Нашел интересный журнал, товарищ рассуждает о мегамозгах
Black
21.3.2008, 19:25
Сообщение #1

Администратор

Из: Москва

Ладно. ссылки убрал smile.gif Но все равно. очень приятно, что на эту тему начался фольклор...
никто с регистрацией торговых марок не сталкивался?

Помните в законах Мерфи – пятьдесят процентов хирургов ниже среднего уровня. Никто не будет спорить, что самый умный дворник умнее самого глупого профессора. Гауссовское распределение характерно и для мира Мегамозгов, но при этом самый глупый Мегамозг всегда будет оставаться эффективней самого умного из людей. Обратите внимание, что не умнее, а эффективнее. Секреты Мегамозгов в их особых подходах к решению задач, которые перед ними ставит жизнь.

правда он дает ответы, НО КАК ФОРМУЛИРУЕТ!

А вот он же вконтакте:

Какое-то время назад я познакомился с сайтом Игры разума http://braingames.ru. Идея, положенная в основу создания этого проекта, чрезвычайно проста. Авторы сайта взяли проверенные временем логические задачки и головоломки и ввели в них в качестве основного действующего лица Мегамозга.

Причин для появления на свет Мегамозгов, как мне думается, было несколько.

Во-первых, задачки с героями-Мегамозгами гуглятся значительно хуже, чем при стандартных условиях.

Во-вторых, мне хочется верить, что создатели Braingames.ru преследовали цель возникновения некого собирательного образа Мегамозга. По крайней мере я в период своего увлечения этим сайтом с удовольствием бы стал обладателем настольной фигурки Мегамозга или альбома с фотографиями из жизни этих умнейших существ.

Блог, который вы сейчас читаете, как раз и посвящен всестороннему исследованию жизни Мегамозгов.

Информацию о Мегамозгах мы можем черпать из ограниченного количества источников. Прежде всего это задачки-истории с их участием. Авторское право им неведомо, поэтому мы будем приводить их в этом блоге. Решения будут публиковаться спустя неделю после выхода в печать задачи. Кроме задач в блоге будут поститься разные размышления о бытие Мегамозгов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ng
26.3.2008, 15:24
Сообщение #2

Новичок
*

А вот по поводу копирайта администраторам давно пора бы задуматься. а то такие вот журналы легко могут разрушить проект. Права нужно регистрировать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему