IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила.

1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.

> Предпросмотр, Как проверить правильность текста и формулы ТЕХ
Saber
5.12.2013, 19:30
Сообщение #1

Новичок
*

1. Если просто нажать на кнопку ответить на задачу, то появляется текстовое окно, куда нужно ввести текст ответа на задачу, подцепить картинку, и кнопка ответить отсылает решение на сайт.

2. Если сначала войти в комментарии к задаче, и только после этого ответить на задачу, то появится расширенный диалог с Предпросмотром результата. Это очень удобно, так как после нажатия, в другом окне видны красивые формулы и текст. Можно исправить текст и формулы в первом окне (после неудачного результата), и снова увидеть результат, очень удобно. Картинку не видно, но пока не о ней

3. Однако, операции п.2 проделать невозможно, если ваш первый ответ на задачу был неправилен, и требуется отправить исправление. Теховские формулы с текстом с сайта взять можно, но вносить правки в режиме предпросмотра результата во втором окне я не освоил.

Может кто-то подскажет?

4. Не верится, что это реализовано. И на всякий случай пишу свое решение проблемы.
4.1. Нажимаю на кнопку - Цитировать (на своем первом ответе).
4.2. Беру текст с формулами в буфер обмена
4.3. Открываю еще нерешенную (точнее не отвеченную) мной задачу, например, Прикладная
4.4. Открываю её комментарии, жму - ответить на задачу. Появляется окно с кнопкой Предпросмотр
4.5. В задаче Прикладная оформляю свой ответ, пользуясь кнопкой Предпросмотр

5. Тут главное, не забыть, на какую задачу отвечаешь.smile.gif Нужно перенести свой ответ с задачи Прикладная обратно

Я что-то не так делаю, и есть правильный способ? У меня браузер FF.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ischo_Tatiana
5.12.2013, 22:55
Сообщение #2

Активный участник

Я просто обычно набирала сначала у себя в ТеХе - удобнее проверять, а потом уже копировала.
Тоже не очень удобно - периодически забывала, что здесь нужно всегда ставить двойные доллары.

--------------------
Если задачу засчитывают, то это не значит, что она решена
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему