![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Наверняка у многих есть интересные, смешные, поучительные истории, связанные с проектом. Напишите, нам всем будет интересно почитать, а если дело пойдет, то сообразим конкурс.
|
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Передо мной стояла задача - придумать викторину к 12 апреля (я пишу тексты, придумываю игры и т.д., короче, копирайтер я). Сложность в том, чтобы вопросы казались сложными, но количество знающих ответ было большим. А еще у меня есть привычка думать во сне:-). Ну вот, просыпаюсь в 8.30 и вместо "доброе утро" говорю: "Вопрос про первого космонавта в открытом космосе - это слишком сложно или слишком просто?". Малчик мой (к которому я, собстно, без преамбул и обратилась) так же, без лишних слов, отвечает: "Леонов - это все знают.... А вот ТАКАЯ задача не посложнее будет? - За космонавтом каждый день в школу приезжает машинка..."
![]() И это при том, что сам он на БГ не сидит, а я задачу решила месяца 3 назад. Видимо, решала вслух:-)))) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |