IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила.

1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.

> Картинки
Aquapura
26.11.2013, 23:48
Сообщение #1

Активный участник

Тут по задаче "Кирпич в озере" проблемы возникли - модератора словесное описание не устраивает, и я записал ответ с использованием формул. Но вот беда: картинки, которые получаются из форму TEX, не отображаются. Картинка, вручную прикреплённая к ответу - тоже. Пробовал другие браузеры - не помогает. А там в ответе что-то не так, а что - я не разберу, потому что своих же картинок видеть не могу.

Что тут можно сделать? Мне кажется, ещё не раз придётся включать в ответ формулы или картинки. Да и у проверяющего модератора может возникнуть такая проблема.

--------------------
Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Aquapura
27.11.2013, 11:16
Сообщение #2

Активный участник

По крайней мере у меня этот способ работает
У меня тоже. Но тогда проще класть их на Imageshack или что-то подобное, чем так исхитряться, мне кажется...
в ie 11 неотображаемые TEX-формулы у меня показываются исходным кодом
В Chrome тоже. Но лезть в исходный код, копировать его куда-то, чтобы просмотреть формулу - это слишком...
На прикрепляемые отображения есть ряд ограничений:
Картинку, ограничения нарушающую, загружать не получается и причина этого указывается, так что тут всё в порядке. Но вот те картинки, которые требованиям соответствуют, не отображаются тоже.
я вижу и все TEX-формулы, и картинку
А я вижу только первые формулы (там где обозначения) и последнюю картинку (она таки отобразилась). Ни попытки обновления страницы, ни длительное ожидание, ни другие браузеры проблему не решают.

--------------------
Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему