![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Тут по задаче "Кирпич в озере" проблемы возникли - модератора словесное описание не устраивает, и я записал ответ с использованием формул. Но вот беда: картинки, которые получаются из форму TEX, не отображаются. Картинка, вручную прикреплённая к ответу - тоже. Пробовал другие браузеры - не помогает. А там в ответе что-то не так, а что - я не разберу, потому что своих же картинок видеть не могу.
Что тут можно сделать? Мне кажется, ещё не раз придётся включать в ответ формулы или картинки. Да и у проверяющего модератора может возникнуть такая проблема. -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE По крайней мере у меня этот способ работает У меня тоже. Но тогда проще класть их на Imageshack или что-то подобное, чем так исхитряться, мне кажется...QUOTE в ie 11 неотображаемые TEX-формулы у меня показываются исходным кодом В Chrome тоже. Но лезть в исходный код, копировать его куда-то, чтобы просмотреть формулу - это слишком...QUOTE На прикрепляемые отображения есть ряд ограничений: Картинку, ограничения нарушающую, загружать не получается и причина этого указывается, так что тут всё в порядке. Но вот те картинки, которые требованиям соответствуют, не отображаются тоже.QUOTE я вижу и все TEX-формулы, и картинку А я вижу только первые формулы (там где обозначения) и последнюю картинку (она таки отобразилась). Ни попытки обновления страницы, ни длительное ожидание, ни другие браузеры проблему не решают.-------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:59 |