![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Меня очень расстраивает, то что решение, которое засчитывают модераторы является неверным. Более того оно противоречит терминам теории вероятности.
Как может быть #####, если #####, а ########. Данный вопрос был обсужден с "Grom" Сообщение было отредактировано waldian: 24.3.2008, 13:02 -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Во-первых, ответы писать здесь действительно не надо. И рассуждения, приводящие к ним, тоже.
Касательно самой задачки - как это ни странно, засчитываемый ответ все же верный. Дальнейшее обсуждение действительно лучше перенести в личку с кем-либо из модераторов. От себя могу предложить многократно поставить опыт - можно не на реальном реквизите, а в голове ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Во-первых, ответы писать здесь действительно не надо. И рассуждения, приводящие к ним, тоже. Касательно самой задачки - как это ни странно, засчитываемый ответ все же верный. Дальнейшее обсуждение действительно лучше перенести в личку с кем-либо из модераторов. От себя могу предложить многократно поставить опыт - можно не на реальном реквизите, а в голове ![]() По поводу опыта: Я уже с Grom обсуждал опыт и понял что вы не понимаете суть опыта и какие там вероятности обсуждаются. А по поводу что я напеисал здесь ответ - этот ответ нельзя засчитывать, т.к. он не правильный. И если Вы даже настаиваете на нем (хотя это противоречит законам теории верояности), то его еще необходимо обосновать. Дело конечно ваше: Но я бы сменил ответ на немного другой, при этом сохранится вся суть задачи -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
А по поводу что я напеисал здесь ответ - этот ответ нельзя засчитывать, т.к. он не правильный. И если Вы даже настаиваете на нем (хотя это противоречит законам теории верояности), то его еще необходимо обосновать. Даже если так, все равно его не надо его писать, так как он может в себе содержать подсказки. А теорвер - скользкая штука.. Хотя в данном случае я уверен в ответе и готов подискутировать в личке, тем более, что Mouse сказал что-то про коньяк и книгу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:27 |