![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Меня очень расстраивает, то что решение, которое засчитывают модераторы является неверным. Более того оно противоречит терминам теории вероятности.
Как может быть #####, если #####, а ########. Данный вопрос был обсужден с "Grom" Сообщение было отредактировано waldian: 24.3.2008, 13:02 -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Во-первых, ответы писать здесь действительно не надо. И рассуждения, приводящие к ним, тоже.
Касательно самой задачки - как это ни странно, засчитываемый ответ все же верный. Дальнейшее обсуждение действительно лучше перенести в личку с кем-либо из модераторов. От себя могу предложить многократно поставить опыт - можно не на реальном реквизите, а в голове ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Во-первых, ответы писать здесь действительно не надо. И рассуждения, приводящие к ним, тоже. Касательно самой задачки - как это ни странно, засчитываемый ответ все же верный. Дальнейшее обсуждение действительно лучше перенести в личку с кем-либо из модераторов. От себя могу предложить многократно поставить опыт - можно не на реальном реквизите, а в голове ![]() По поводу опыта: Я уже с Grom обсуждал опыт и понял что вы не понимаете суть опыта и какие там вероятности обсуждаются. А по поводу что я напеисал здесь ответ - этот ответ нельзя засчитывать, т.к. он не правильный. И если Вы даже настаиваете на нем (хотя это противоречит законам теории верояности), то его еще необходимо обосновать. Дело конечно ваше: Но я бы сменил ответ на немного другой, при этом сохранится вся суть задачи -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |