![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
На выходных захотелось мне посмотреть супергеройское кино, под разряд которого попало сразу 2 фильма: "Человек из стали" и "Росомаха".
Оба так себе (особенно второй), мне больше стало интересно как эти (не-)люди бреются/зарастают. Если мощнейшие удары не способы даже слегка подпортить причёску Супермена, то как он удаляет щетину (а в разных частях фильма он носит бороду)? В начале своего фильма Росомаха переживает ядерный удар по Хиросиме, в результате которого с него слезает вся кожа и тут же восстанавливается вместе с фирменной бородой и причесоном - они у него в ДНК прописаны чтоль? ) Нет, я не ожидаю особой физической достоверности от подобных фильмов, но должны ж они это хоть как-то объяснять )) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:16 |