![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
Что-то чат у нас на странные темы, попробую сменить
![]() Какие у вас есть истории об интернет-магазинах? У меня например одна сегодня закончилась (вот только что). Заказал супруге в конце февраля подарок на 8 марта. Тишина ![]() Итого: Заказ был сделан в 23 интернет-магазинах. Позвонили из четырех (да-да, ЧЕТЫРЕХ), что доставят. Из трех перезванивали на следующий день извинялись, что данного товара у них оказывается нету. И лишь одни смогли привезти то, что просил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вот не пойму - зачем платить больше. От чайника(чаще всего) требуется только одно - вскипятить воду. На кой покупать дорогой чайник ? Потому что я хочу, чтобы мой чайник не просто кипятил воду, а ещё и делал это быстро, тихо, служил долго и при всём этом ещё и радовал глаз. А чайник за 10 баксов - это лотерея с большой вероятностью проигрыша. -------------------- First rule - I rule.
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Потому что я хочу, чтобы мой чайник не просто кипятил воду, а ещё и делал это быстро, тихо, служил долго и при всём этом ещё и радовал глаз. А чайник за 10 баксов - это лотерея с большой вероятностью проигрыша. Любой дешевый чайник кипятит достаточно быстро. На счет служил долго-так и самый дорогой может подвести раньше времени (ваш кажется пример выше про немецкое качество). А по поводу всего вместе - Яндекс маркет поможет. По поводу лотереи - в моем случае большинство ее выиграло судя по отзывам ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Любой дешевый чайник кипятит достаточно быстро. На счет служил долго-так и самый дорогой может подвести раньше времени (ваш кажется пример выше про немецкое качество). А по поводу всего вместе - Яндекс маркет поможет. По поводу лотереи - в моем случае большинство ее выиграло судя по отзывам ![]() На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня имеет значение не только содержание, но и форма - готов за неё доплатить в разумных пределах. Большинство может и выиграло, но проигравших тоже полно. Как правило, чем дороже предмет, тем выше его качество. Хотя для производителей этой страны истинность данного утверждения сомнительна (потому и взял "немецкое" качество в кавычки, что Bork - отечественная фирма). -------------------- First rule - I rule.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Слышала, что чайник (любой электрический) быстрее выйдет из строя, если кипятить его неполным. Уровень "минимум" - приглашение от производителя быстрее его сжечь.
Объяснения не знаю. Можно поместить, как задачу в раздел "физика")). -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Слышала, что чайник (любой электрический) быстрее выйдет из строя, если кипятить его неполным. Уровень "минимум" - приглашение от производителя быстрее его сжечь. Объяснения не знаю. Можно поместить, как задачу в раздел "физика")). мне всегда казалось, что уровень "минимум" обозначен для того, чтобы достаточное кал-во пара доходило-таки до термочувствительной пластинки. Ведь, когда воды много в чайнике, то пар у крышки значительно интенсивнее, чем если воды на донышке, значит пластинка нагревается быстрее. А если воды будет совсем мало, то может она и не нагреется до достаточной температуры, и чайник будет работать дольше чем он рассчитан и выйдет из строя. Но я никогда не проверяла, бо на моем чайнике уровень "минимум" нарисован так, что если налить воды ниже, чая не хватит на мою любимую хозяйскую кружку ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:57 |