![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flic1983 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 346 Регистрация: 5.2.2008 Из: Нижний Новгород, Москва Пользователь №: 6 402 ![]() |
Я считаю что плохих модераторов нет ![]() не надо негатива ![]() На самом деле создание этой темы уже несет скрытый негатив ![]() Предложив создать я и сам понимал, что "негативное" голосование принесет достаточно "негатива" - по крайней мере в мотивацию модераторов. Да и лидерами рейтинга были бы те же самые лица))) (чем больше модератор проверяет - тем больше он получает как положительных так и отрицательных отзывов. |
![]() ![]() |
Mathde |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 983 ![]() |
Да и лидерами рейтинга были бы те же самые лица))) (чем больше модератор проверяет - тем больше он получает как положительных так и отрицательных отзывов. Не согласен. Вот я проголосовал за sergeip. Он у меня проверил 65 задач и ни в одной у меня нет никаких замечаний по качеству проверки. А к примеру Morgoth у меня проверил 3 задачи и по двум у меня есть серьезные замечания. А вообще больше одной задачи у меня проверило только 11 модераторов, т.е. про остальных я ничего вообще сказать не могу. |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Понятие "более сильное" в случае с задачами не на поиск экстремумов вещь неоднозначная. Например в задаче про цилиндры два решения имеют частично пересекающиеся, но все же разные области применения (в зависимости от параметров пустотелого цилиндра). Какое из них сильнее?В том и проблема, что некоторые модераторы режут решения ориентируясь только на совпадение с шаблоном и не только не заменяют "эталонный" ответ, но и не признают очевидных проколов в нем. с цилиндрами если неоговаривать форму полости задачу вообше нерешить(без спецприборов). в частности эталонное решение имеет большую область пременения чем ваше 2е (просто вы знаете часть эталонного решения). более сильное в цилиндрах это дешевле, быстрее, использует меньше/более_распространённые предметы. QUOTE Про понятие "более красивое" я вообще молчу - тут чистый субъектив. чистый, но когда про красивость говорят большинство людей то стоит задуматься. красивый ответ на окружность я вам на улице смогу дать(и вы поймёте его даже если мы будет навеселе) за несколько секунд неиспользуя никаких подручных средств, а вот вы свой будете достаточно долго объяснять. |
Mathde |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 983 ![]() |
с цилиндрами если неоговаривать форму полости задачу вообше нерешить(без спецприборов). в частности эталонное решение имеет большую область пременения чем ваше 2е (просто вы знаете часть эталонного решения). более сильное в цилиндрах это дешевле, быстрее, использует меньше/более_распространённые предметы. Большее и меньшее - это понятия которые применимы к упорядоченным множествам. Вы пожалуйста сначала введите порядок на множестве подмножеств форм полостей, а потом в рамках этого порядка докажите что подмножество полостей на которых применим "стандартный" метод больше, чем подмножество полостей на которых применим "альтернативный". Без таких выкладок Ваше заявление является чисто субъективным мнением и не имеет отношения ни к математике ни к физике. Я например не стал бы сравнивать области применения на больше-меньше. Они просто разные. И "альтернативный" метод интересен уже хотя бы тем, что в принципе расширяет возможность определения пустотелого цилиндра. Т.е. на самом деле сильное решение - применить оба метода, в этой ситуации область применения будет шире чем для каждого из методов в отдельности. чистый, но когда про красивость говорят большинство людей то стоит задуматься. красивый ответ на окружность я вам на улице смогу дать(и вы поймёте его даже если мы будет навеселе) за несколько секунд неиспользуя никаких подручных средств, а вот вы свой будете достаточно долго объяснять. Это в большей степени зависит не от решения а от того кому объяснять. ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Это в большей степени зависит не от решения а от того кому объяснять. ![]() Если два разные ответа объяснять одному и тому же человеку, то всё будет зависить только от решения) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:22 |