![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нежность |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 949 ![]() |
Предлагаю предоставить возможность игрокам покупать решение задач для удовлетворения любопытства и остановки процесса "разрыв мозга ерундой", когда нужно работать, работать и еще раз работать
![]() (баллы за решение в таком случае не будут плюсоваться в рейтинг) Цены не предлагаю, но готова поучаствовать в обсуждении, если идею поддержат |
![]() ![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
Предлагаю предоставить возможность игрокам покупать решение задач для удовлетворения любопытства и остановки процесса "разрыв мозга ерундой", когда нужно работать, работать и еще раз работать ![]() (баллы за решение в таком случае не будут плюсоваться в рейтинг) Цены не предлагаю, но готова поучаствовать в обсуждении, если идею поддержат Про политику сайта уже сказали. Добавлю еще один аргумент - никто не мешает (некоторым) людям зарегистрировать 2 (3,4) ника. Одним эталонно решать задачи, другими - покупать для этого решения. Я не говорю, что вы будете это делать, но уверен, что такие люди появится |
Нежность |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 949 ![]() |
Про политику сайта уже сказали. Добавлю еще один аргумент - никто не мешает (некоторым) людям зарегистрировать 2 (3,4) ника. Одним эталонно решать задачи, другими - покупать для этого решения. Я не говорю, что вы будете это делать, но уверен, что такие люди появится Этот вариант я не учла. (очень веский аргумент) Не знаю, как удалить тему. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
-------------------- come true
|
Нежность |
![]()
|
И еще некоторые аргументы. Спасибо. Вопрос снят. Если есть возможность удалить тему - буду признательна. (Идею с покупками подсказок я бы поддержала ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |