![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
golovolomok.net предложили приз самому активному игроку по итогам месяца.
В голосовании могут принимать участие все пользователи. На голосование любой модератор может выставлять кандидатуру любого игрока или модератора, с обоснованием (я добавлю в голосовалку). Первый блин у нас будет комом ![]() В идеале на конкурсе будут все равны. Как новички, так и многолетние лидеры. Т.е. реально будет только на основе месячной активности получить приз. Конкурс проводится для повышения посещаемости и активности пользователей. Решение будет приниматься мной единолично и обсуждению не подлежит ![]() Выдача приза 1.04. Москвичам - в Москве, остальным участникам - по почте. здесь буду собирать мнения модераторов Mouse как "игрок" я бы предложил сапер, т.к. из последней сотни комментов у него 11 ответов |
![]() ![]() |
Mathde |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 983 ![]() |
Мда, видно не нравлюсь я модераторам. Наверно нужно набрать 598 (из 597) баллов, тогда заметят.
![]() Для реализации идеи данного конкурса гораздо логичнее было-бы ввести в оценивание объективные факторы - например набранное за период количество баллов, скорость решения задач после публикации и др. Лично мне непонятно, как можно оценивать игроков на основании мнения модераторов. Получится, что хороший, но педантичный и дотошный игрок заведомо в проигрыше, т.к. модераторам с ним тяжело и он им не нравится. С другой стороны среди модераторов я как игрок могу выделить только худших, т.е. таких которые невнимательно читают ответы, отказываются аргументировать свои заявления, проявляют грубость и т.д. Хорошие же модераторы могут быть и незаметны - с ними проблем не возникает. Кроме того мои ответы проверяли далеко не все модераторы, т.е. про многих я вообще ничего сказать не могу. Так что я против самой идеи голосования, разве если только оно будет небольшим довеском к объективной системе оценивания. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Мда, видно не нравлюсь я модераторам. Наверно нужно набрать 598 (из 597) баллов, тогда заметят. ![]() Март только начался, а это именно голосование за весь месяц март. Изначально просто добавили, как я понимаю, по-такому принципу: tim_val - давнешний топ1 пользователей flic1983 - из-за активности в предложении новых задач на сайте + приближается к топу сапер - из-за активности в комментариях MatIz - нынешний топ2 soldier14 - нынешний топ3 sergeip, Mouse, Waldian, lvu - активные модераторы в проверке, форуме, топы Ботезату АИ - про него мало что знаю, разве что новичок в топе Mosk - вечный в топе, на форуме давно не светился, про проверку тоже мало что скажу... Для реализации идеи данного конкурса гораздо логичнее было-бы ввести в оценивание объективные факторы - например набранное за период количество баллов, скорость решения задач после публикации и др. Замеченные такие игроки будут добавляться к опросу Лично мне непонятно, как можно оценивать игроков на основании мнения модераторов. Получится, что хороший, но педантичный и дотошный игрок заведомо в проигрыше, т.к. модераторам с ним тяжело и он им не нравится. Это не так, когда нажимаешь просто зачесть то мало что запоминается Запоминается как раз нестандартное решение, юмор в ответе, дотошность, активность в решении задач и тому подобные вещи С другой стороны среди модераторов я как игрок могу выделить только худших, т.е. таких которые невнимательно читают ответы, отказываются аргументировать свои заявления, проявляют грубость и т.д. Хорошие же модераторы могут быть и незаметны - с ними проблем не возникает. Кроме того мои ответы проверяли далеко не все модераторы, т.е. про многих я вообще ничего сказать не могу. Во-первых, теоретически предложить кандидатуру модератора может любой участник и если он грамотно обоснует своё предложение админу, то может быть и внесен в опрос. Так что ничего страшного, что именно у вас проверяют задачи не все модераторы. Да, хороший модератор может быть незаметен, но хороший модератор, который при этом ещё и обратит на себя ваше внимание, возможно будет достоин участвовать в голосовании) Так что я против самой идеи голосования, разве если только оно будет небольшим довеском к объективной системе оценивания. Оно и будет небольшим довеском. Решение будет приниматься мной единолично и обсуждению не подлежит (с) Админ *) зы: ну и вообще конкурс только начался, даже каких-то четких критериев ещё не придумано, всё будет улучшаться) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |