![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Джанго и его наставник - ярковыраженные положительные герои, чего нельзя сказать об "ублюдках". Мне не очень нравится такое однобокое представление. по поводу ярковыраженных положительных можно поспорить: Наставник убил двух работорговцев на ровном месте + приказал завалить преступника на глазах сына. Джанго по сути сам пока раб, но хамит другим нигерам и ведет себя черезчур вызывающе. А в целом нам же показали противовес им: Дикаприо, дворецкого, сестру... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |