![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
DOBAL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 2 475 ![]() |
долго не отвечаете на ответы
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Скажите, зачем на многие задачи вы требуете обоснование? Ведь в условии задач этого нет. читаем правила там есть про обоснование. я уж неговорю про задачи в которых ответ да/нет или больше/меньше/равно. в "колько правдивцев" часто кол-во ответов привышает все 10 вариантов ответа. в какой-то последовательности игроки "часто" "угадывают" 2х значное число. а в гирьках раз непонятно почему я "обоснуйте" на правильный ответ, а в ответ то что гирек на самом деле раза в два больше, как это можно угадать непонимаю ![]() |
neznaika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 5 823 ![]() |
а в гирьках раз непонятно почему я "обоснуйте" на правильный ответ, а в ответ то что гирек на самом деле раза в два больше, как это можно угадать непонимаю ![]() Вот это можно разъяснить? ![]() В два раза больше, чем в других задачах? Действительно, мне теперь надо выслать таблицу всех взвешиваний? ![]() Угадать такое практически невозможно. Скорее, вы себя страхуете от недобросовестных участников. А надо ли это делать? Такие все равно долго не протянут. Вот и требуйте обоснование для участников пробившихся в хотя бы в первые 200 позиции. И разговор идет только о задачах с точным числовым значением. Например, "Сколько стоит нож?" Даже если я занимался гаданием, хотя я этого не делал, я же не могу угадать сотни ответов. Дело еще в том, что новый участник, если он серьезно заинтересован, хочет непременно поскорее пройти дистанцию, которую многие прошли за несколько лет. Но когда это затягивается, то вы теряете участника. Не мало задач очень известных. Любой, кто давно интересуется такими играми, давно их перерешали. Задачку Эйнштейна я решал лет 8 назад, решил ее снова и теперь не могу никак набраться терпения набить таблицу на компе. Зы. Может не по теме. Нельзя ли сделать, чтобы при авторизированном входе, появлялись "Все задачи без ответов", а не все задачи? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:42 |