![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Вспомнилась мне тут одна простая игра...
Правила простые: Задается вопрос, ответов на который может быть очень много. Наибольшая группа игроков, давшая одинаковые ответы, выигрывает. (Надеюсь, кооперироваться никто не будет - иначе будет не интересно) ![]() Предлагаю начать с совсем простого вопроса, чтобы "почувствовать" игру, а заодно определить круг участников: Назовите какой-нибудь интернет-сайт. ![]() Ответы можно писать мне в личку. -------------------- |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Реальность существования Евы и девы Марии под вопросом, даже не думала о них. И тем не менее, они однозначно воспринимаются как женщины, причём, если не самые известные, то, как минимум, очень известные. Нигде не было сказано, что называемая особа должна непременно существовать. Лучше объясните, почему именно Тэтчер. Я вот, к примеру, не очень понял почему именно она пришла мне в голову в первую очередь. Вроде как и не самая известная женщина в мире... Если на то пошло, в истории Великобритании было множество других не менее известных правителей женского пола. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.9.2025, 16:01 |