![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Предлагаю попробовать такую игру:
Ведущий (видимо, я ![]() ![]() Совершенно не важно, сказали ли вы правду, отвечая на вопрос. Главное попасть в меньшинство. Если вам кажется, что ответы равновероятны, вы жестоко ошибаетесь ![]() Если кому интересно, идея игры взята из Liar Game. Ответы шлем мне с ЛС. (желательно в поле "Заголовок письма"). Ответы, написанные в этой теме, не засчитываются. (но в теме можно написать что-нибудь, влияющее на выбор ответа противниками ![]() Итак вопрос: Вам нравится эта игра? Ответы ("да" либо "нет") сюда. -------------------- |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
И почему никто не задает вопросы, истинность или ложность ответов на которые для конкретного участника неизвестна? Например, любите ли Вы гречневую кашу? Думаю, тогда ответы всегда будут примерно 50 на 50. Такое было в самом начале. А так можно попытаться просчитать игроков - кто соврет, а кто скажет правду. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:22 |