![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
Маркк54 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 55 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 39 234 ![]() |
Существует ли в ближайшей перспективе отличная от нуля вероятность введения на сайте "Юрьева дня"?
Действительно,если к отмене крепостного права мы еще не готовы,может есть смысл ввести некий день,когда пользователь будет иметь возможность сменить оппонента по обсуждению задачки? Тем более,что у модераторов есть возможность не брать в обсуждение ответы тех пользователей,которые им не очень интересны,а пользователь лишен такой возможности. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
1.СарыАзман, я понимаю, о чем именно говорите Вы. У Вас не сложились отношения с определенным модератором. 2.Но, при введении возможности смены модератора возникает побочный и нехороший момент: очень многие пользователи захотят сменить модератора на "более халявного". В этом вся беда. Именно поэтому я против такой смены. 3.Вы же ВИП, так посмотрите ответы на "Колибри", например. Такая куча зачетов не по делу! И пользователи прекрасно чувствуют тех, кто засчитывает без вопросов. 4. Я понимаю, что сайт- не серьезный вуз, чтобы требовать абсолютную точность в ответах. Но... 1. Именно мои "отношения с определенным модератором" меня мало досаждают, скорее забавляют. Они повод задуматься над проблемой озвученной в данной теме. 2. А может надо усовершенствовать процедуру зачисления в модераторы? Кроме того, можно исключать из модераторов тех, кто проверяет слишком либерально. И кто мешает автору "эталонного" решения отслеживать проверки других модеров.Тогда "халявных" может и не быть. 3.Да, "Колибри" - плод неудачной замены насекомого на пернатого. Потрясающее богатство мнений по одному и тому же вопросу. Сам намучался с этой задачкой и модератора замучил, зато узнал, что не понимаю что такое точка бифуркации. 4. С Вашим "Но..." полностью согласен. 1.Обычно пользователь без проблем может сменить модератора, если найдет кого-то на смену. 2.Проблемы обычно возникают только тогда, когда пользователь вел себя некорректно в обсуждении и для текущего модератора довести обсуждение до конца становится делом чести.. 3.Не переходите на личности и все будет хорошо. 1. Здесь же серьезный сайт, а не ресторан, где можно: "Официант! Пива и девочек сменить!" 2. Странное понятие о чести. Если пользователь кажется неадекватным проще сняться с обсуждения, а юзер пусть ждет пока найдется камикадзе для общения с ним. 3.Я не личности обсуждаю, а проблему. Сплошь и рядом бывает, что два сами по себе вполне достойных человека "на сошлись характерами." Как в физике - одноименнные заряды отталкиваются... Самый лучший выход - разойтись как в море корабли и посвещать свое время другим, более приятным контактам. Меня наличие именно моего взаимонепонимания с модером мало трогает. Я о том, чтобы "взамонепониманий" на сайте было как можно меньше. Уважаемые, позвольте узнать, на основании чего вы приписываете мне оскорбление коллеги? Надеюсь, хоть модераторы не будут искать в моих словах оскорбление. ![]() Да, что Вы, уважаемый Loban! Ваши реплики просто квинтэссенция деликатности. Осмелюсь только напомнить Вам, что обсуждается тема "Юрьев день". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:55 |