IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Про отношение к аномалиям, Перенесено из темы "чат"
VitalyKolobkov
4.3.2013, 23:36
Сообщение #1

Участник
**

QUOTE(BuPTy03 @ 4.3.2013, 19:12) *
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела ))

Не мог не порадовать этот коммент:
"А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?"
biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BuPTy03
6.5.2013, 0:22
Сообщение #2

....фей

Из: Мозгва

Если на улице прохожий что-то спросит, то потратить время на ответ очевидно не в твоих интересах.

Если я в цейтноте, то, очевидно, не в моих: "простите, я спешу".

А если по какой-то причине решил потратить, то нет никаких оснований отвечать правдиво.

Но и нет никаких оснований лгать.
Не отвечать правдиво - значит сочинять новый ответ ради случайного прохожего, а значит не в моих интересах ему врать.

Просто обычно оценивая то что говорит посторонний человек ты можешь задуматься "зачем ему врать" ( нет ли у него выгоды сказать ложь ) но вряд ли задумываешься над тем "зачем ему говорить правду".

Конечно. Задумываются только над тем "имеет ли смысл соврать". В случае с "как пройти в библиотеку" явно не имеет, если ты, конечно, не старуха Шапокляк )

Социум держится на таких мелочах и я лично не уверен что ты про каждый свой мотив можешь сказать твой он или навязанный, к тому же есть производные мотивы в которых вообще черт ногу сломит.

Так я ж и не ручаюсь за каждый мотив. Только за большую их часть. (Ну, по крайней мере, хочется верить, что большая часть уже выявлена.)
А "навязанное" периодически всплывает (всё реже), заносится в картотеку, подшивается в личное дело )

Я все же непонял чего ты хочешь от кого? Какие права нужны тебе? От кого что ты хочешь получить опасаясь при этом большого брата?

Юридического равноправия для гражданского брака и государственного, как минимум - решение проблемы "отцовства" вне брака (равные права с матерью, с её единоразового согласия).

Цели же есть, озвученные и неозвученые. И не только на уровне государства.

Задумался: какие цели у современного общества? Не знаю. У каждого могут быть (а могут и не быть) какие-то свои, само понятие "общество" (в широком смысле слова) слишком абстрактно, чтобы у него вообще были какие-то цели - общество слишком разобщено )

Игры и модель поведения это целиком воспитание и окружение. К тому же сомнительно что вообще есть существенная корреляция между детскими играми и ориентацией. Там скорее тип темперамента определяется.

Если мальчик с детства любит наряжаться в платья, то велика вероятность, что и в зрелости он будет испытывать тягу к тем же увлечениям. Я склонен полагать, что в этом отношении определённая корреляция всё-таки есть. Сразу говорю: не надо пытаться втягивать меня в очередную охоту за "исследованиями" - уже тошно от них.

Что же касается детей в ортодоксальных семьях - люди они разные, и одно и то же воздействие может иметь разные последствия.

То-то и оно, что люди разные. И некоторые различия заложены в них изначально. И вполне вероятно, что ориентация - одно из таких "врождённых" различий.
Некоторый механизм задаёт пол ребёнка. Другой механизм, существование которого пока не установлено, работающий в связке с первым, закладывает влечение к тому или иному полу. Как и в любой другой сложной системе, не исключены некоторые сбои, которые влекут за собой соответствующие последствия, в данном конкретном случае - влечение к людям своего пола.

--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме
3 Страниц V  1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему