IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Про отношение к аномалиям, Перенесено из темы "чат"
VitalyKolobkov
4.3.2013, 23:36
Сообщение #1

Участник
**

QUOTE(BuPTy03 @ 4.3.2013, 19:12) *
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела ))

Не мог не порадовать этот коммент:
"А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?"
biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
vijj
1.5.2013, 18:07
Сообщение #2

Участник
**

QUOTE(сапер @ 30.4.2013, 21:24) *
Начиная с песочницы, мальчики и девочки во дворе будут знать( а они будут знать от своих родителей), что Лола или Ваня не имеет мамы, а имеет двух "пап", которым(как говорят родители) гореть в Аду...
Что тут можно сказать о подобных родителях, о методах воспитания, о религии которая разжигает ненависть, об обществе которое калечит детскую психику. Дети вырастут с ненавистью в сердце, станут родителями и круг замкнется. А ведь есть хороший механизм разорвать этот круг. Тот о котором вы так пренебрежительно отозвались.
Толерантность под маской демократии.
Почему это слово вам так не нравится? Хороший механизм самовоспитания общества. Именно толерантность, не просто как отношение к однополым бракам, а как уважение других взглядов, чего бы это не касалось культуры, религии или других способов проявления человеческой индивидуальности. Если начать с себя, с воспитания своих детей. Собственно как иначе человечество может двигаться вперед в своем социальном развитии.
QUOTE(сапер @ 30.4.2013, 22:41) *
Все это временная иллюзорность...
Почему временная? Почему иллюзорность? В нормальных странах поддержка общества только возрастает. С какого то этапа толерантность как механизм становится уже не нужной, например как было с правами женщин.
Вторая варфоломевская ночь(причем не одна) еще впереди...
Опять религиозная ненависть? Большинство современных западных религий следуя за развитием общества уже стали достаточно толерантными (возможно кроме всяких радикальных отклонений).
Моя жена, моя мать и моя теща, все до иступления верующие. Только я один выпадаю из их "легиона" smile.gif. Когда они вместе собираются, разговор сразу начинается по моему "обращению" в Веру...Мать родная! Ищу "пятый угол". Жену зовут Оля, маму -Оля, тещу -Оля...Понимаете!? "Три "О"...smile.gif
Со всех сторон меня обступают как три лернейские гидры и начинают всякий раз "обращать"...Даже Геракл бы не справился smile.gif Какая обо мне речь...А ведь это я, - совсем некислый паренек! Что говорить о человечестве smile.gif
Сочувствую. Их вера запрещает уважать другие взгляды? Их вера требует ненависти и крови? Их вера требует детей которые будут осуществлять
насильственные "обращения" в недалеком времени их сверстниками?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме
3 Страниц V  1 2 3 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему