![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
вот вы все бездетные спорите, что кота можно любить так же как и ребенка )) Ни разу такого не было! Чтобы такое утверждать, нужно иметь кота, ребенка и инструмент для сравнения любовей )) у меня был кот и я его тоже любила, но мокрой тряпкой гоняла, когда гадил где попало, ребенку за это же от меня не доставалось)) Ну просто если ребенок, умеющий контролировать свои... желания, будет систематически удовлетворять их в кадке с фикусом, можно провести с ним профилактическую беседу. Даже самая любящая мать вряд ли ограничится заменой компоста )) А с котом беседовать бессмысленно ) Хотя и тряпкой тоже бессмысленно. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:33 |