![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Еще одна интересная тема ) Недавно прочла статью с дурацким названием "Дети - радость или гадость?" в "Науке и жизни" (к сожалению, на сайте полный текст только за деньги, а бесплатно его можно найти только в сердечках и рюшечках). О бесконечной любви к детям, бесконечность которой - возможно результат самовнушения. Есть, конечно, такая штука как материнский инстинкт, однако вряд ли природа заложила его навечно (предположу, что такой инстинкт действует до периода взросления особи, когда она становится способной справиться без материнской опеки), да и отцовского-то всё равно нет. И тогда чем отец-гей отличается от отца-натурала? Мне кажется, любовь к мелким рождается из заботы о том, кто целиком от тебя зависит. У меня детей нет, поэтому буду рассказывать на примере кота ) Я, ясен пень, его не рожала. И до того, как он заболел, я относилась к нему как к коту - хороший такой и смешной. А когда он чуть не умер у меня на руках, когда по врачам побегала, а потом и сама научилась уколы делать и промывать всякие страшные вещи новокаином, ко мне пришла любовь )) Гадко, конечно, сравнивать котов с живыми детьми, но разве не может и на самом деле родительская любовь объясняться необходимостью заботы, ответственностью и привычкой заботиться? /Просто в случае с котами ответственность меньше, необходимость заботы меньше - вот и любовь меньше/. И тогда разве нельзя считать сравнимыми вероятность полюбить приемного ребенка и вероятность полюбить родного ребенка? Это потому что у Вас нет детей ![]() мой ребенок не был при смерти, я люблю его с самого первого момента как только увидела ![]() Кстати до того я думала примерно так же) Знала что где-то там есть материнский инстинкт, но ощущение этого приходит только с рождением ребенка, и тогда только приходит понимание (не бесконечной, это плохое слово, скорее безусловной) любви. Пока муж не слышит)) даже любовь в мужчине не может с этим сравниться Мне жаль брошенных детей и искренне хочется им помочь (и помогаю, когда есть возможность, материально), но как это ни грустно признавать, я не смогла бы полюбить чужого ребенка так же как своего... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:21 |